旅游休闲欢乐文化运营商
Tourist culture operator
Business layout
业务布局

以乐华城·国际欢乐度假区为依托,乐华恒业集团通过多种业态的相互融合,打造以乐(游乐)、商(商业)、居(住宅)、演(演艺)、教(教育)等五大核心板块于一体的欢乐主题生态城。

游乐,乐华恒业目前打造的欢乐世界和温泉乐园两大主题乐园,通过“水陆”双园格局,形成优势互补,开启深度体验式旅游新主张。

商业,即商业街、酒店集群、美食城、公寓等集吃、住、玩、购物为一体的配套项目,为乐园提供强大的支撑,为文化旅游注入全新活力。

住宅,即涵盖别墅、高品质住宅等多种业态的纯自然绿色住所,旨在升级周边住宅水平、提升民众生活质量。

演艺,即以秦汉风云和隋唐盛世为主题的“天下”系列大型特效演艺项目,通过挖掘区域文化底蕴,赋予乐园独特的文化魅力。

教育,即引进黄冈实验中学作为配套机构,提升区域教育水平和人才发展水平。

五大核心业务相辅相成,构成了乐华恒业独特的欢乐文化产业链,形成了乐华城商业运营模式和企业文化。

乐华城•国际欢乐度假区是集文化旅游、休闲度假、娱乐购物等为一体的体验式复合型旅游生态城项目,依托区域旅游优势,以文化和欢乐为引擎,丰富区域大众文化娱乐生活,致力于打造区域文化旅游新标杆。

大型实景演艺“风云”系列大戏以历史事件为蓝本,邀请国内顶尖导演及舞美团队,使用国际流行灯光投影技术和大量影视特技特效,一流的武术马术团队,再现了波澜壮阔的朝代更迭历史风云。

以发展度假区板块人居水平为目标、丰富项目配套,乐华恒业集团开发了一系列高端精品住宅和旅游度假地产项目。部分项目引入国际著名建筑大师设计理念、引入知名学府合作办学,以提升教育水准,提升区域住宅品质。

为丰富度假区配套、提升游客度假体验,乐华恒业集团开发了酒店、公寓、商业街、美食城等一批休闲服务商业配套,以高端的服务水准,致力于打造集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的一站式休闲度假空间。

乐华恒业集团致力于构建教育发展和素质培训为核心的教育产业体系,为推动社会和谐进步、人民美好生活积累可持续发展力量。通过引进知名教育机构,为区域住宅板块提供完善的配套,为新一代人才发展提供优质基础教育,推动教育事业发展。未来将继续发展素质培训,加强企业内部培训系统,给员工辅以领先的服务意识和专业的职业技能培养,切实提升区域人才教育水平。


Tourist
culture operator
旅游休闲欢乐文化运营商

乐华恒业集团先后布局陕西西安、山西晋中、河南汝州等潜力板块。乐华城欢乐度假区在各区域均取得了良好的经济效益和社会效益,并已经形成了独特的商业运营模式和企业文化。