旅游休闲欢乐文化运营商
Tourist culture operator
Company news
媒体报道
2018.04.13

【腾讯大秦网】林允挑战乐华城崩溃落泪 胡一天暖心安慰

分享到:

4月14日周六22:00,浙江卫视大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季收官战将正式播出,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇等多位当红明星将继续任务挑战。据悉,此次拍摄选择在古城西安,其中西安乐华城·乐华欢乐世界作为此站的主要的拍摄场地,诸位明星将在这里挑战多个刺激好玩的游乐项目。乐华欢乐世界的“海盗船”、“跳楼机”及明星项目“闪电”究竟会和诸位明星擦出怎样的火花?

作为亚洲超大过山车主题乐园,西安乐华城·乐华欢乐世界在西北地区可算是首屈一指,开创了西北地区大型主题乐园的先河。园区设置欢乐广场、熊猫农场、巨石山脉、回音山谷、繁星林地、月光湖等六种不同风格的主题游乐板块,拥有包括8台不同类型过山车在内的经典游乐设备33套,互动参与项目100余项。别具特色的异域风情、精彩纷呈的互动演艺、丰富多样的国际美食、琳琅满目的各色商品、细致入微的贴心服务,使这里成为一个充满惊险刺激、激情挑战、互动娱乐的深度体验式旅游王国。

自2015年7月1日开业来,(截至2018年4月)乐华欢乐世界已累计接待游客近八百万人次,多场精彩的活动吸引着八方宾客纷至沓来。其欢乐,新奇,刺激,时尚的风格也吸引了多位明星前来助阵。从潘玮柏、邓超、俞白眉、乔杉到近期的《二十四小时》团队,众多明星对乐华欢乐世界赞不绝口。4月14日, “夜空中最亮的星”——“逃跑计划”乐队也将空降乐华欢乐世界。据悉,在同一天,乐华欢乐世界夜场也将正式拉开帷幕,相信拥有超高人气的”逃跑计划“乐队的到来,及《二十四小时》的热播,必将为乐华欢乐世界带来新的一波热议,引爆春季出游的一个新高潮。