旅游休闲欢乐文化运营商
Tourist culture operator
Company news
媒体报道
2018.03.26

【腾讯大秦网】浙江卫视《二十四小时》空降西安乐华城

分享到:

3月22日,由浙江卫视制作的的大型悬念式户外真人秀节目《二十四小时》来到古城西安开启了新一期的录制活动。据悉,本次录制活动第一站选到了西咸新区泾河新城乐华城·乐华欢乐世界,余文乐、林志颖、胡一天、白敬亭、林允、魏大勋、熊梓淇等七位当红明星在乐华欢乐世界度过了难忘的一天,体验了园区多项娱乐设备,顺利完成了当期的节目录制。

乐华城·乐华欢乐世界作为亚洲超大过山车主题乐园,其明星项目“闪电”作为亚洲超长过山车,已经吸引了包括潘玮柏、乔杉、邓超等多位明星来“一睹芳容”。此次录制,闪电过山车一下吸引了七位当红明星,在“闪电”上进行了精彩刺激的互动游戏。

当然除闪电外,园区的缤纷多彩的游乐设备和配套设施也吸引了你们的“老公”。当天一袭蓝衣的胡一天驾驶的乐华欢乐世界蓝色电瓶车已瞬间刷爆了微博和粉丝群。现在该电瓶车已在园区供不应求,游客排队乘坐体验,感受“老公”的“余温”。

据悉,此次拍摄除乐华欢乐世界外,还在老城根G·PARK,张裕瑞那城堡酒庄,白鹿原影视城进行了取景拍摄,对大西安旅游形象做了一次全面的整体宣传,将西安一些新兴的新潮的文化旅游内容向全国观众做了一次推广。乐华城相关负责人表示:“乐华城选择在古城西安启动了全国第一个乐华城·国际欢乐度假区项目,为这座历史文化十分厚重的十三朝古都带来了青春朝气蓬勃的”新势力“,吸引了数以百万计的游客来到西安乐华城体验快乐,体验年轻和活力,已成为陕西旅游新的地标式的项目。未来乐华城将在全国多地复制西安乐华城模式,将欢乐带到更多的地方。”