旅游休闲欢乐文化运营商
Tourist culture operator
Company news
媒体报道
2018.02.25

【三秦都市报】西安年·最中国 来泾河新城乐华城,体验欢乐中国年

分享到:

大年初九,在西咸新区泾河新城乐华城·乐华欢乐世界园区内,从全国各地、特别是省内及周边省区的游客依然络绎不绝,大家对乐华城的欢乐中国年赞不绝口。


“龙腾光舞闹新春,乐华城欢乐中国年”是本次乐华城迎戊戌狗年的活动主题,共由“中华绝技-火龙钢花”、“丝路风情嘉年华”、“迎春赛马赢好彩”、“震撼3D激光秀”、“新春花车巡游”、“陕西二套主持大咖脱口秀”、“狗年新春喜乐会”7个大型表演以及“大胃王挑战赛”、“财神爷爷发现金红包”、“蜂巢迷宫”、“非遗民俗DIY”等互动娱乐节目组成。游客们来到乐华欢乐世界,不仅能参与游玩全园30余台大型游乐设备、百余组景观,欣赏到来自世界多个名族的异域风情舞蹈、杂技和乐队表演,同时还能亲身体验到全园盛装的新春氛围、极具中国传统民俗特色的中国年,到处张灯结彩、喜气欢腾。

据悉,本次春节活动将于3月2日以“闹元宵”作为完美收尾,届时将推出疯狂猜灯谜、免费吃元宵、抢现金红包等丰富的活动,让市民及游客们在欢乐、幸福的氛围中开始2018年全新的生活。