旅游休闲欢乐文化运营商
Tourist culture operator
Company news
集团新闻
2018.08.19

乐华城“LHC”音乐节燃爆 超强音浪掀起万人狂欢

分享到:

震耳欲聋的旋律,巨型舞台灯光音效,尽情挥洒的汗水,释放的音乐本性…… 8月19日晚上十点钟,燃炸了两天的乐华城“LHC”音乐节完美落幕,含金量十足、数万乐迷和乐华欢乐世界游客体验了这场前所未有的音乐盛宴,嗨翻全场。虽然夜色已晚,但这丝毫没有阻挡“LHC”音乐节带来的汹涌热潮。

在8月18日、19日两天的音乐节现场,震撼力十足的舞台,劲爆灯光音响效果,配合着DJ强劲的节奏和韵律瞬时点燃现场,十几组歌手激情演绎,高质量现场Live,音乐热浪一波接一波,“浪”翻全场,释放狂躁不羁的音乐灵魂旅程。火遍大江南北的GAI和Jony J首次登上LHC的舞台“隔空”比人气,一场时空battle大战在乐华城再次点燃夏日激情。第一天压轴出场的GAI爷,旋律响起,嗓子一开引来全场大合唱,满满都是沸腾的火锅味道,就算霸气连唱几首歌曲,粉丝还是高喊听不过瘾,没错,这大概就是HIPHOP的魅力所在。而在第二天,激情出场的Jony J一出现,现场立刻欢呼,全场都跟着节奏跃动身体、举手摇摆,并配合Jony J放声歌唱,互动感十足,Jony J连唱四十分钟,嗨翻全场,致敬西安。

值得一提的是,国内说唱新星廖效浓、说唱文化代表人物TY,小青龙,Bridge布瑞吉,他们凭借各自一直以来独特的个性和风格,将嘻哈、拽酷、温暖用音乐的形式体现的完美无缺,引发阵阵尖叫,强劲的音浪掀起无数个高潮,让所有现场的人都能感受到自由的stlye。

大咖们轮番轰炸,高潮无间断,乐迷们纷纷表示:超值体验,燃炸了!

青春就是要燃!充满着不羁和叛逆的低音炮鬼卞,说唱艺人独特的嗓音自带效果器,无论是撕裂的表演还是完美押韵的歌词都极具震慑力!加上歌者还频频与台下乐迷亲切互动,配合强劲的节奏和韵律,现场观众的热情愈发高涨。出现一个接一个的小高潮,说唱、hip-hop也得到了全面地展现,这就是青春,就是音乐的魅力所在。说唱者们用Rap为欢乐加冕,无乐不作,燥出西安狂欢新高度。

音乐节期间,现场特别设立的滑板文化、文艺市集、活力美食以及神秘互动区域等,为现场所有的歌迷、粉丝、游客带来全新的音乐节体验。