旅游休闲欢乐文化运营商
Tourist culture operator
Company news
集团新闻
2018.09.28

晋中温泉乐园国庆前夕喜封金顶

分享到:

金秋时节,国庆盛典,适逢伟大祖国69周年华诞,乐华城晋中项目温泉乐园室内馆钢筋混凝土主体结构喜封金顶。

9月28日上午,施工现场各类工程机械繁忙作业、隆隆作响,随着最后一罐混凝土的顺利浇注,温泉乐园室内馆钢筋混凝土主体结构喜封金顶,顺利实现温泉乐园建设的里程碑节点。至此,历时6个月的温泉乐园建设大会战圆满胜利,为国庆献礼。

乐华城晋中项目作为山西省2017年重点招商引资项目,在集团高层的强力领导下实现了当年签约当年启动的基本目标,2018年初全面开工建设。项目的设计高起点、资金大投入、质量高标准与工程高效率。得到了省、市、县各级政府和领导的高度认可与鼎力支持。

晋中区域公司作为乐华恒业集团战略实施的重要组成部分,汇聚着集团的决策智慧,承载着集团的殷切厚望,晋中区域公司牢记使命,勇于担当,时刻遵循集团董事长:“一要志存高远;二要意志坚定;三要思维活跃、执行力强”的团队建设指示,始终坚持“弘扬乐华精神,再创乐华速度”的初心,科学筹划、精心布局,各项工程建设势如破竹。