旅游休闲欢乐文化运营商
Tourist culture operator
Company news
集团新闻
2017.08.18

晋中市与乐华恒业签订战略合作协议 乐华城将落地太谷

分享到:

2017年8月18日,山西省晋中市人民政府与乐华恒业投资控股有限公司在北京就中国晋中(太谷)乐华城•国际欢乐度假区项目签订战略合作协议,乐华恒业集团将在晋中市太谷县建设一个大型文化旅游度假项目,加快晋中市文化旅游产业的发展,乐华恒业集团全国战略布局也再下一城。

据了解,中国晋中(太谷)乐华城•国际欢乐度假区项目位于山西省晋中市太谷县,度假区内将建设特效演艺公园、温泉乐园、特色小镇、美食城、酒店集群、演绎广场等项目,成为集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的一站式休闲度假空间。

晋中位于山西腹地,气候宜人,是晋商文化的发祥地,旅游资源得天独厚,已形成世界文化遗产平遥古城、介休绵山、乔家大院等一批全省旅游拳头产品和旅游精品,旅游资源优势已日益显现出来,而通过引进乐华城•国际欢乐度假区这样极具市场号召力的文化旅游品牌,将使晋中市的旅游市场竞争力得到进一步加强。

晋中(太谷)乐华城•国际欢乐度假区项目将以大旅游的发展理念,围绕山西省地方特色旅游业态,依托晋中“全域旅游示范区”的优势,打造一个综合性文旅项目,加快晋中文化旅游产业的发展,丰富市民的文化娱乐生活,以文化旅游业促进现代服务业的快速发展,充分挖掘山西省晋中市以及太谷的民族民俗文化旅游资源,提高晋中旅游的知名度及美誉度,助推晋中打造成为国际知名的旅游目的地。

乐华城·国际欢乐度假区是乐华恒业集团投资开发的新锐文旅品牌。在晋中之前,乐华恒业集团已在西安、汝州落户,其中乐华城·国际欢乐度假区(西安)项目的乐华欢乐世界、88℃温泉乐园等项目相继开放后,已累计接待游客愈千万人次,极大推动了西安乃至整个陕西文化旅游产业的发展。