旅游休闲欢乐文化运营商
Tourist culture operator
Company news
集团新闻
2017.04.27

汝州乐华城项目一期破土动工

分享到:

在汝州乐华城项目一期建设工地上,机器轰鸣,彩旗飘扬,2017年4月27日,乐华城•国际欢乐度假区(汝州)项目一期破土动工。乐华恒业集团汝州区域公司领导、项目建设单位、监理单位代表一同见证了这个重要时刻。各代表均表示要全力以赴,做到文明施工、安全施工,促成项目高标准、高质量建成,将其打造为精品工程、样板工程。

乐华城·国际欢乐度假区(汝州)项目是一个集文化旅游、休闲度假、娱乐购物等为一体的体验式旅游生态文化产业链项目,总投资约120亿元。项目全部建成后,将成为中原地区规模最大、业态最丰富的复合型旅游生态项目,成为集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的一站式休闲度假空间。

乐华城·国际欢乐度假区(汝州)项目位于“其价值可与法国皇家维希矿泉相媲美”、“温汤神泉”之称的河南省汝州市温泉镇,东距平顶山市68公里,西去九朝古都洛阳市55公里,距省会郑州市130公里。焦枝铁路横贯东西,宁(南京)洛(阳)高速公路、省道洛界路、侯饭路及两条县道二级路形成了纵横交错、四通八达的交通网络,宁(南京)洛(洛阳)高速公路温泉站口距镇区不到2公里,交通十分便捷。

本次开工建设的为乐华城·国际欢乐度假区(汝州)项目一期,主要建设内容为游客集散中心、温泉水上乐园、温泉特色小镇等。